La Cucina

Mangiare al Rifugio

La cucina del Rifugio Balbieres propone piatti con ingredienti semplici e curati.

I piatti che prepariamo sono il risultato di un'attenta scelta della materia prima. Con cura acquistiamo direttamente dai produttori di fiducia, anche dell’alta Valle Susa.
I formaggi e i salumi sono prodotti locali e vengono utilizzati per i taglieri e per varie portate.
La macelleria fornisce la carne, la salciccia, gli spezzatini per la polenta e altri piatti tipici piemontesi.
Dal nostro orto e dai contadini di nostra fiducia ci serviamo per cucinare verdure, contorni e minestre.
Le farine giungono direttamente dal mulino, per trasformarle in pasta fresca, fumanti polente e dolci.
I dolci li curiamo con attenzione e fantasia, il gelato è artigianale, ma non di nostra produzione (per ora!).

Siamo disponibili, nel limite del possibile, a preparare piatti per coloro che hanno intolleranze alimentari.

Il Rifugio Balbieres offre accoglienza – pur nel rispetto delle norme covid19 - a singoli, a famiglie e a gruppi di persone, con l'opportunità di organizzare eventi e tavolate tra amici.
Gli Ospiti possono utilizzare locali interni e spazi all’esterno.
È sempre opportuno prenotare con un certo anticipo.

Per informazioni e prenotazioni prendere contatto con il

+39 375.59.72.554

PAGAMENTI: con carte/bancomat e contanti.